Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y su Reglamento (En lo sucesivo "La Ley"), AMEXFAL S.A. DE C.V. (En lo sucesivo La Empres") con domicilio ubicado en la CDMX, suscribe el presente aviso de privacidad mediante el cual se responsabiliza del adecuado uso y resguardo de los datos personales que usted (En lo sucesivo el "El Titular") le proporcione por medios electrónicos o de manera directa, manifestando que dichos datos personales serán tratados por La Empresa con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad e información que establece "La Ley".

La información recabada por La Empresa podría ser la siguiente: 
1. Nombre Completo (Empresa y personas que laboran en la empresa)
2. Dirección de la empresa
3. Registro Federal de Contribuyentes de la empresa
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
5. Correos Electrónicos.

Los datos personales recibidos serín utilizados para los siguientes propósitos:
1. Integrar expedientes como clientes
2. Actualización de bases de datos
3. Informar sobre noticias, cursos, talleres, consultas.
4. Proporcionar información relacionada con facturación, estados de cuenta y cobranza.
5. Para levantar encuestas que permitan conocer la calidad de los productos y servicios otorgados.

En el caso de Datos sensibles, tales como:
1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2. Información confidencial proporcionada por El Titular, relacionada con los trámites y servicios que La Empresa proporciona.
3. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Para los trámites y servicios relacionados con la información proporcionada.
2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.


"El titular" al momento de leer el presente aviso otorga consentimiento a La Empresa para el tratamiento de los datos personales proporcionados, o para que estos sean transferidos a un tercero exclusivamente de acuerdo a "La Ley".

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (En lo sucesivo "los derechos ARCO") previstos en los artículos 16, fracción IV y 33 de la Ley, y 90 y 102 de su Reglamento, derecho que podrá hacer valer a través del área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono +52 20951528, o por medio de su correo electrónico: info@amexfal.com


Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
1. Nombre y domicilio, u otro medio para comunicar una respuesta a la solicitud
2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal de quien solicite
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
4. La manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y por tanto, para que dejen de usarse
5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


Uso de cookies y Direcciones IP. Los cookies son pequeños archivos de datos que ciertos sitios de la web inscriben en el disco duro del usuario cuando visita un sitio web particular. El Sitio Web emplea los cookies para facilitar el proceso de log-in. Al aceptar nuestro cookie, los detalles de su contraseña de autenticación son almacenados y así se autoriza a usuario registrado el acceso a ciertas páginas de nuestro Sitio Web sin tener que identificarse cada vez. En tal caso, La Empresa le recomienda restringir el acceso a su computadora por terceros no autorizados a fin de impedir el uso del Sitio Web de su log-in y contraseña. La Empresa inscribe también las direcciones IP, o la ubicación de una computadora en el Internet para ayudar a administrar el Sitio Web, y también por motivos de seguridad.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, La Empresa establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por AMEXFAL, informándole a "El titular" de la modificación a través de su página de internet www.amexfal.com